網上會員申請

請填妥以下入會申請書。申請時需已付費及準備好上載付款收據。
會費:繳交入會基金20元(一次性),每年會費60元,會員也可以一同繳交多年度會費。如申請為永久會員:一次過繳交會費720元。

網上會員申請表格

 

收集個人資料聲明

  • 「此申請表上所提供的個人資料,將用作處理申請人加入工聯會屬下工會之用。此申請表是確立閣下與申請加入之工會間的法律關係,雙方互有權利與責任,閣下可直接向有關工會了解會章內容。為此,閣下必須同意提供完整身份証號碼以完成入會程序。如有需要,閣下提供之完整姓名及出生日期會用作舉辦或宣傳有特定年齡組別或限制之會務活動或會員生日福利等用途,閣下可自行決定是否提供申請表內任何一項資料,惟如閣下選擇不提供完整資料,工會將可能拒絕閣下的入會申請。閣下同意並授權工聯會各機構及其屬下工會使用閣下資料作為開展各項會務活動、政策倡議、福利服務、課程推介、文娛康樂、籌款及選舉等用途,並將妥為保存。根據2012年個人資料(私隱) (修訂)條例(香港法例第486章),閣下有權要求查閱及更正任何閣下提供的資料,有關申請須以書面向本會提出。」本人明白及同意工聯會各機構及屬下工會收集及使用本人個人資料的目的。**確認申請等如認同這聲明**
  • *** 用網上銀行或「櫃員機」轉帳至以下戶口,然後上傳收據: (A) 用中國銀行(香港)的工會帳戶:031-351-00173301 。 (B) 用匯豐銀行的工會帳戶:007-107261-001 。
 

驗證